Peixe - Tilkian
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe - tilkian, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe - tilkian que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
264,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dependendo da quantidade de peixe, dobre ou triplique as quantidades dos demais ingredientes de modo proporcional.
2. Coloque as fatias de linguado ou salmão cru em uma travessa.
3. Cubra com um pouco de gengibre ralado.
4. Misture 2 colheres (sopa) de shoyu para 3 colheres (sopa) de limão.
5. Coloque esta mistura em cima do peixe.
6. Misture 4 colheres (sopa) de azeite para 1 colher (chá) de óleo de gergelim.
7. Coloque em uma frigideira e deixe até sair fumaça.
8. Jogue em cima do peixe.
9. Cubra com gergelim e está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: