Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Tailandês

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

271,17 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Empane o filé de peixe com ovo e amido depois frite.
  2. 2.
    Cozinhe o camarão, polvo, lula, escorra e reserve num refratário.
  3. 3.
    Dore o alho, acrescente o salsão, coco ralado a cebolinha o leite de coco e adicione os frutos do mar e o curry e dissolva o amido em um pouco de água e
  4. 4.
    vá adicionando até encorpar.
  5. 5.
    Deixe ferver e bom Apetite.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
jailson gois da silva
por   jailson gois da silva

Peixe Tailandês