Peixe Tagem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,62

Informação nutricional

Valor nutricional

423,39 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e tempere o peixe.

  • 2. Deixe-o no refrigerador.

  • 3. Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas. Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.

  • 4. A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.

  • 5. Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.

  • 6. Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.

  • 7. Jogue as cebolas sobre o peixe.

  • 8. Para fazer o molho, misture o óleo de gergelim com o sal e o alho, e vá acrescentando água até esbranquiçar.

  • 9. Finalmente, junte o vinagre.

  • 10. Regue, então o peixe com o molho.

  • 11. Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.

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