Peixe Saboroso

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,41

Informação nutricional

Valor nutricional

536,08 kcal

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Receita enviada por Caroline Alves de Oliveira Diniz

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.

  • 2. Em um refratário, despeje o molho de tomate forrando o fundo.

  • 3. Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.

  • 4. Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.

  • 5. Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários