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Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado com Cuscuz

Peixe Recheado com Cuscuz

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h28

Calorias*

374,78kcal

Porções

6

Por porção

R$5,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe recheado com cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado com cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Decoração

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.

  • 2. Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarões por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido, azeitonas picadas, a cebola picada bem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.

  • 4. Junte o camarão refogado, juntamente com o líquido que se juntou.

  • 5. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.

  • 6. Recheie o peixe com essa farofa molhada.

  • 7. Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.

  • 8. Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.

  • 9. Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.

  • 10. Regue com azeite de oliva.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 12. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.

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