Peixe Recheado com Cuscuz
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1h28
6 porções
Valor nutricional
374,78 kcal
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.
2. Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarões por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.
3. Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido, azeitonas picadas, a cebola picada bem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.
4. Junte o camarão refogado, juntamente com o líquido que se juntou.
5. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.
6. Recheie o peixe com essa farofa molhada.
7. Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.
8. Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.
9. Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.
10. Regue com azeite de oliva.
11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
12. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.
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