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Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado com Camarão

Peixe Recheado com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,83

Informação nutricional

Valor nutricional

864,58 kcal

francisval souza de jesus

Receita enviada por francisval souza de jesus

Em 16/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Reserve na geladeira.

  • 2. Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o tomate, refogue e junte o camarão.

  • 4. Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe o camarão até ficar rosado, mas não endurecido. Retire do fogo.

  • 5. Coe o camarão e devolva o caldo à panela. Acrescente o pão e as gemas ao caldo, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, junte o camarão, a salsa, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

  • 7. Aqueça o forno a 180 ºC. Recheie o peixe. Com a agulha e a linha, costure bem as bordas e a abertura do peixe.

  • 8. Coloque o peixe em uma assadeira grande. Regue com o restante do azeite, a manteiga e o vinho.

  • 9. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio.

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