Peixe Recheado ao Molho de Pitanga
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h27
20 porções
Valor nutricional
502,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por 1 hora.
2. Refogue o alho e 3 cebolas no azeite, acrescente a farinha e mexa até obter uma farofa.
3. Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem.
4. Posicione o peixe de pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.
5. Prepare o molho com o leite de coco e os sucos, regue a farofa e asse por 40 minutos.
6. Decore com batatas cozidas e sirva.
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