CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h27

Calorias*

502,09kcal

Porções

20

Por porção

R$8,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe recheado ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Refogue o alho e 3 cebolas no azeite, acrescente a farinha e mexa até obter uma farofa.

  • 3. Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem.

  • 4. Posicione o peixe de pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.

  • 5. Prepare o molho com o leite de coco e os sucos, regue a farofa e asse por 40 minutos.

  • 6. Decore com batatas cozidas e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

DANIELLE REIS MACHADO

por DANIELLE REIS MACHADO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS