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Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 288,00 g *
Preparo: 2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por 1 hora.
  2. 2.
    Refogue o alho e 3 cebolas no azeite, acrescente a farinha e mexa até obter uma farofa.
  3. 3.
    Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem.
  4. 4.
    Posicione o peixe de pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.
  5. 5.
    Prepare o molho com o leite de coco e os sucos, regue a farofa e asse por 40 minutos.
  6. 6.
    Decore com batatas cozidas e sirva.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Peixe Recheado ao Molho de Pitanga