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Peixe Preguiça

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

230,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com o azeite uma forma retangular onde caiba o peixe.
  2. 2.
    Limpe o peixe.
  3. 3.
    Envolva o peixe com papel alumínio com o lado brilhante voltada para o peixe(para que não grude).
  4. 4.
    Coloque para assar.
  5. 5.
    Corte a cebola, a pimenta de cheiro, os pimentões, e o tomate em cubinhos pequenos, raspas de limão(somente a parte verde, pois a branca amarga) e folhas de hortelã picada; junte o vinagre, o sumo de limão, o azeite, o sal e misture.
  6. 6.
    Retire o peixe quando estiver assado sirva pedaços de peixe um pouco do vinagrete, e uma porçãozinha de arroz branco.
Andréia Oliveira
por   Andréia Oliveira

Peixe Preguiça