Peixe prático

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

246,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.

  • 4. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batatas assadas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários