Peixe no Vapor
0
2h30
8 porções
Valor nutricional
715,67 kcal
Ingredientes
Molho Antiboise
Como Fazer
1. Court - Bouillon: Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., peneire este líquido e deixe esfriar.
2. Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico perfurado sobre a grade.
3. Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique opaco.
4. Sauce Antiboise : Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes de coentro e acrescente. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
5. Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o sobre um prato.
6. Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: