Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe no Vapor

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

280,00 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Molho Antiboise

Como Fazer

  1. 1.
    Court - Bouillon: Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., peneire este líquido e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico perfurado sobre a grade.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique opaco.
  4. 4.
    Sauce Antiboise : Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes de coentro e acrescente. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. 5.
    Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o sobre um prato.
  6. 6.
    Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.
João Sena
por   João Sena

Peixe no Vapor