CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe no Vapor

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

715,67kcal

Porções

8

Por porção

R$8,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Antiboise

icone panela

Como Fazer

  • 1. Court - Bouillon: Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., peneire este líquido e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico perfurado sobre a grade.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique opaco.

  • 4. Sauce Antiboise : Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes de coentro e acrescente. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.

  • 5. Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o sobre um prato.

  • 6. Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS