Peixe no Molho Dinamarquês
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
292,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
2. Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio.
3. Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coloque o arenque, maionese, creme de leite, alcaparras, maçã e o dill em uma tigela e misture bem.
6. Adicione a cebola ao curry.
7. Tempere a gosto e misture bem.
8. Coloque uma colher do recheio para cada fatia de pão pequeno(Rugbrød).
9. Em seguida, cubra com um pedaço de ovo cozido e endro picado extra.
10. Servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: