Peixe no Forno
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
292,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e leve ou forno para assar por uns 30min em forno médio.
2. Em uma panela coloque o tomate, a cebola e o pimentão.
3. Deixe ate derreter.
4. Se precisar pingue água.
5. Quando virar um molho acrescente o leite de coco e a batata cozida (tem que ser al dente para não desmanchar tudo).
6. Coloque tudo na assadeira com o peixe deixando por ultimo os ovos cozidos e cortados em fatias.
7. Salpique salsa e rodelas de pimentão colorido para decorar.
8. Leve ao forno até levantar fervura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se não quiser fazer no forno pode ser feito em uma frigideira grande e se também gostar pode acrescentar camarão e outros legumes como vagem, cenoura, brócolis fica uma delicia, ou se quiser pode usar iscas de peixe e mais barato. Crédito da receita: Roseli Ferreira