CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

peixe no cartóccio

peixe no cartóccio

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

238,96kcal

Porções

16

Por porção

R$6,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe no cartóccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no cartóccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..

  • 2. Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.

  • 3. Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.

  • 4. Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.

  • 5. Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.

  • 7. Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.

  • 8. Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS