Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Nevado

sem glúten·

Porções

3

Peso

242,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe em uma vasilha refratária, disponha-os lado a lado.
  2. 2.
    Regue com suco de limão, misturado com sal, pimenta, alho e coentro.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo minas e reserve.
  4. 4.
    Junte a esta mistura as claras em neve com uma colher (café) de sal.
  5. 5.
    Despeje sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar cozido.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Peixe Nevado