Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe nevado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Modo de Preparo Coloque os filés de peixe em uma vasilha refratária, disponha-os lado a lado. Regue com suco de limão, misturado com sal, pimenta, alho e coentro. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo minas e reserve. Junte a esta mistura as claras em neve com uma colher (café) de sal. Despeje sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar cozido. Obs: Rende 2 porções.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Peixe nevado