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Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Telha com Polpa de Tomate

Peixe na Telha com Polpa de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

310,54 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.

  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.

  • 4. Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).

  • 5. Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.

  • 6. Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva com arroz com salsinha.

  • 10. Decore com pimenta-comari e limão.

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Comentários
Paulo Sérgio Oliveira

Eu já fiz e usei uma telha comum, comprada em materiais de construção, higienize bem a telha com água sanitária e pode usar sem problemas, mas assei o peixe no carvão em uma churrasqueira, demora +- 4 hs mas ficou bom, só sobrou o espinho.

Guilherme

Guilherme

11/09/2010

ok , a receita é otima , mais onde posso encontrar essa telha ?