Peixe na Telha com Polpa de Tomate
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1h11
8 porções
Valor nutricional
310,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.
2. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
3. Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.
4. Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).
5. Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.
6. Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.
7. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.
8. Retire do fogo.
9. Sirva com arroz com salsinha.
10. Decore com pimenta-comari e limão.
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