CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Telha com Polpa de Tomate

Peixe na Telha com Polpa de Tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

310,54kcal

Porções

8

Por porção

R$6,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na telha com polpa de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na telha com polpa de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.

  • 2.Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

  • 3.Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.

  • 4.Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).

  • 5.Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.

  • 6.Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.

  • 7.Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.

  • 8.Retire do fogo.

  • 9.Sirva com arroz com salsinha.

  • 10.Decore com pimenta-comari e limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Sérgio Oliveira

07/12/2012

Eu já fiz e usei uma telha comum, comprada em materiais de construção, higienize bem a telha com água sanitária e pode usar sem problemas, mas assei o peixe no carvão em uma churrasqueira, demora +- 4 hs mas ficou bom, só sobrou o espinho.

Guilherme

11/09/2010

ok , a receita é otima , mais onde posso encontrar essa telha ?