Peixe na Telha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

338,63 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Caldo

Decoração

Como Fazer

  • 1. Espremer os limões, picar os temperos e fatiar os ingredientes para a decoração.

  • 2. Temperar o peixe com o suco de limão e com o alho.

  • 3. Dourar o peixe no óleo quente, para tirar o sabor de alho cru.

  • 4. Virar as postas no óleo e escorrer.

Caldo

  • 1. Aquecer o óleo, dourar a cebola, juntar o alho amassado, o colorau e refogar mexendo sempre, até o colorau ficar seco.

  • 2. Acrescentar a água fervente e deixar no fogo por quinze minutos,

  • 3. Colocar os demais ingredientes.

  • 4. Derramar o caldo na telha, com o fogo ligado, de maneira que cubra até a metade.

  • 5. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante oito a dez minutos.

  • 6. Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha-verde e coentro.

  • 7. Corrigir o sal e a pimenta.

  • 8. Puxar o peixe para uma extremidade da telha e, na outra, juntar a farinha aos poucos e mexer com uma colher de pau, até formar um pirão mole.

  • 9. Derramar o leite de coco sobre o peixe e deixar mais alguns instantes no fogo.

  • 10. Decorar com a cebolinha-verde, os pimentões, os tomates e as azeitonas.

  • 11. Servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários