Peixe na Telha
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40 min
6 porções
Valor nutricional
338,63 kcal
Ingredientes
Caldo
Decoração
Como Fazer
1. Espremer os limões, picar os temperos e fatiar os ingredientes para a decoração.
2. Temperar o peixe com o suco de limão e com o alho.
3. Dourar o peixe no óleo quente, para tirar o sabor de alho cru.
4. Virar as postas no óleo e escorrer.
Caldo
1. Aquecer o óleo, dourar a cebola, juntar o alho amassado, o colorau e refogar mexendo sempre, até o colorau ficar seco.
2. Acrescentar a água fervente e deixar no fogo por quinze minutos,
3. Colocar os demais ingredientes.
4. Derramar o caldo na telha, com o fogo ligado, de maneira que cubra até a metade.
5. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante oito a dez minutos.
6. Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha-verde e coentro.
7. Corrigir o sal e a pimenta.
8. Puxar o peixe para uma extremidade da telha e, na outra, juntar a farinha aos poucos e mexer com uma colher de pau, até formar um pirão mole.
9. Derramar o leite de coco sobre o peixe e deixar mais alguns instantes no fogo.
10. Decorar com a cebolinha-verde, os pimentões, os tomates e as azeitonas.
11. Servir bem quente.
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Dicas
Fonte - Cliqueagosto