Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe na telha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 352,00 g *
Preparo: 2h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Moqueca de Peixe da Tia Gó

Moqueca de Peixe da Tia Gó

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Quibe de Peixe

Quibe de Peixe

josé neves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe retirando todas as escamas. Corte-o pelas costas e
  2. 2.
    remova as vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto. Misture tudo até formar um molho espesso. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.
  4. 4.
    Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer. Cuidado para não queimar. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as
  5. 5.
    pontas para não vazar. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).
  6. 6.
    Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.
josé neves
por   josé neves

Peixe na telha