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Peixe na Telha

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

290,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe retirando todas as escamas.
  2. 2.
    Corte-o pelas costas e remova as vísceras.
  3. 3.
    Tempere o peixe com sal e limão.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  5. 5.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto.
  6. 6.
    Misture tudo até formar um molho espesso.
  7. 7.
    Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.
  8. 8.
    Amarre bem com um barbante.
  9. 9.
    Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer.
  10. 10.
    Cuidado para não queimar.
  11. 11.
    Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar.
  12. 12.
    Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).
  13. 13.
    Observe se a folha está bem tostada.
  14. 14.
    Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.
josé neves
por   josé neves

Peixe na Telha