Peixe na Telha
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
109,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.
2. Acrescente ao refogado o extrato de tomate, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver.
3. Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.
4. Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre uma forma de cerâmica, barro ou telha.
5. Acima do molho arrume as postas do peixe e cubra com o restante do molho.
6. Leve ao forno à 250ºC por aproximadamente 20 - 30 minutos ou até o peixe estar macio e cozido.
Dica CyberCook
1. Para essa receita você vai precisar de um peixe de couro. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.
2. Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.
3. Evite os enlatados e produtos ultra processados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: