Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe na Folha de Bananeira

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

229,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Para o Molho de Pimenta e Camarão Seco

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
  2. 2.
    Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.
  4. 4.
    Junte o camarao, a pimenta e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Tempere.
  6. 6.
    Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água.
  7. 7.
    Sirva com o peixe.
João Sena
por   João Sena

Peixe na Folha de Bananeira