CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Folha de Bananeira

Peixe na Folha de Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

386,14kcal

Porções

6

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na folha de bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na folha de bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o Molho de Pimenta e Camarão Seco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.

  • 2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.

  • 4. Junte o camarao, a pimenta e refogue por 2 minutos.

  • 5. Tempere.

  • 6. Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água.

  • 7. Sirva com o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS