Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Folha da Bananeira

Peixe na Folha da Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

612,71 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.

  • 2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarão seco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte o camarão, passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos.

  • 5. Tempere.

  • 6. Sirva com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários