Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe na Folha da Bananeira

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

257,60 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
  2. 2.
    Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarão seco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte o camarão, passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Tempere.
  6. 6.
    Sirva com o peixe.
josé neves
por   josé neves

Peixe na Folha da Bananeira