CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Folha da Bananeira

Peixe na Folha da Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

612,71kcal

Porções

4

Por porção

R$9,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na folha da bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na folha da bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.

  • 2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarão seco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte o camarão, passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos.

  • 5. Tempere.

  • 6. Sirva com o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS