Peixe na Couve
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55 min
6 porções
Valor nutricional
290,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.
2. Faça uma farofa com a manteiga, farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve.
3. Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e coloque-a na água fervente por 3 minutos.
4. Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve.
5. Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró no azeite.
6. Arrumação:
7. Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho.Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite.Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.
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