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Peixe na Brasa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

225,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Estando o peixe aberto, retire o espinhaço central e as espinhas maiores com um alicate.
  2. 2.
    Tempere com sal e limão e deixe tomar gosto.
  3. 3.
    À parte corte bem picadinho a cebola, pimentão, tomate, tempero verde como se fosse para fazer um vinagrete, misture tudo e acrescente as alcaparras.
  4. 4.
    Tempere com azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino à gosto.
  5. 5.
    Coloque o peixe sobre uma grelha que comporte seu tamanho, espalhe por cima os temperos, regue com azeite de oliva e coloque por cima um pouco de maionese (como se fosse em gotas) espalhada.
  6. 6.
    Asse em brasa moderada.
  7. 7.
    Quando estiver borbulhando verifique com um garfo se a carne está se soltando da pele.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco, maionese de batatas e/ou salada de sua preferência.
Celene Costa
por   Celene Costa

Peixe na Brasa