CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Peixe na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

330,63kcal

Porções

4

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Estando o peixe aberto, retire o espinhaço central e as espinhas maiores com um alicate.

  • 2. Tempere com sal e limão e deixe tomar gosto.

  • 3. À parte corte bem picadinho a cebola, pimentão, tomate, tempero verde como se fosse para fazer um vinagrete, misture tudo e acrescente as alcaparras.

  • 4. Tempere com azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino à gosto.

  • 5. Coloque o peixe sobre uma grelha que comporte seu tamanho, espalhe por cima os temperos, regue com azeite de oliva e coloque por cima um pouco de maionese (como se fosse em gotas) espalhada.

  • 6. Asse em brasa moderada.

  • 7. Quando estiver borbulhando verifique com um garfo se a carne está se soltando da pele.

  • 8. Sirva com arroz branco, maionese de batatas e/ou salada de sua preferência.

Dicas

Num camping, com vontade de saborear um peixe na brasa sem ser o tradicional, eu e meu falecido marido resolvemos aplicar esses temperos ao peixe...resultado...uma delícia!!!!!!!!!

por Celene Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Celene Costa

11/06/2007

Na verdade não é bem uma receita e sim uma maneira diferente de saborear um peixe na brasa. Espero que gostem.