Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Meca à Tropicana

sem lactose·sem glúten·
por Luciana M. Wenceslau
porções: 8
Peso: 224,75 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se o peixe vier numa posta grande, corte-o em 4 pedaços, retirando o osso central; se forem várias postas, separe em porções individuiais.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta, o suco do limão e a pitadinha de alho e leve alguns minutos à geladeira.
  3. 3.
    Coloque o óleo e o azeite numa panela e passe os pedaços do Meca, deixando-os dourar antes de virar.
  4. 4.
    Retire-os com cuidado da panela com uma espátula e acrescente ao caldinho que ficou os tomates, depois a salsinha e o manjericão, mexendo levemente.
  5. 5.
    Arrume as porções do Meca num refratário, jogue o refogado de tomates por cima e leve ao forno quente por uns 15 minutos, o bastante para não ressecar o peixe.
  6. 6.
    Descasque as bananas e parta-as no sentido do comprimento.
  7. 7.
    Frite sem mexer muito, para dar um dourado bonito.
  8. 8.
    Sirva o Meca com a guarnição de bananas fritas e arroz branco.
Cybele Belschansky
por   Cybele Belschansky

Peixe Meca à Tropicana