Peixe Light ao Gengibre e Maracujá
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe light ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe light ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
4 porções
Valor nutricional
170,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: