Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Light

sem lactose·sem glúten·
por Fernanda Frois
porções: 1
Peso: 292,00 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
  3. 3.
    Coloque o filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
  4. 4.
    Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
  5. 5.
    Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o pacotinho numa forma adequada para forno.
  6. 6.
    Cozinhe por 15 minutos.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Peixe Light