Peixe Grilling
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1h50
30 porções
Valor nutricional
361,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela.
2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
3. Mexa e deixe por dois minutos.
4. Faça uma cama com papel alumínio.
5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
9. Deixe tampado.
10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.
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