Peixe grelhado com requeijão
0
3h0
25 porções
Valor nutricional
248,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
2. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
3. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
4. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
5. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
6. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
7. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
8. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
9. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
10. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
11. Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
12. Após 30 minutos é só servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: