CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe grelhado com requeijão

Peixe grelhado com requeijão

diet
sem glúten
(0)
Peixe grelhado com requeijão

Por CyberCook

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.

  • 2.Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.

  • 3.Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.

  • 4.Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.

  • 5.Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.

  • 6.Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.

  • 7.Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.

  • 8.Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.

  • 9.Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.

  • 10.Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.

  • 11.Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

  • 12.Após 30 minutos é só servir

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS