Peixe Gratinado
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1h12
6 porções
Valor nutricional
182,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera o peixe com sal e hondashi (cuidado p/não salgar muito) e reserva
2. Numa panela derreta a margarina e refoque a cebola em anéis na margarina até ficar transparente
3. Arrume o peixe num refratário untado com margarina, espalhe a cebola refogada sobre o peixe
4. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 180º.c
5. Depois de 30 minutos no forno , retire o papel alumínio e coloque o requeijão em cada canto do refratário e ao meio, salpique queijo ralado para gratinar e deixe mais uns 10 minutos
6. Coma com arroz branco e batata na manteiga ou batata palha.
7. Acompanhando um bom vinho branco seco.
8. Vinho maravilhoso! !!
9. Pra quem não gosta de peixe, faça a mesma receita,mas no lugar do peixe, substitua por filés de frango
10. Tempere o frango com alho, sal e sazon do vermelho e siga a mesma receita.
11. Vai ficar ótimo.
12. É rápido e super prático e muito delicioso.
13. E o melhor agrada todo mundo.
14. E o vinho branco acompanh bem os dois tipos de carne, tanto peixe como frango, ambas carn
15. Agora de petisco, uma boa pedida é : azeitonas temperadas com azeite e orégano, queijos em cubinhos, champion pequenos inteiros temperados tbm com azeite e orégano, presunto cortados em cubinhos, Kani em pedaços servidos com molho rose, nozes, castanha do.
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