Peixe Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

323,45 kcal

Marta Alcantara

Receita enviada por Marta Alcantara

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe já descongelado.

  • 2. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra.

  • 4. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.

  • 6. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas.

  • 7. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.

  • 8. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários