Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Gratinado

porções: 6
Peso: 215,83 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe já descongelado.
  2. 2.
    Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra.
  4. 4.
    Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo.
  6. 6.
    Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas.
  7. 7.
    Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos.
  8. 8.
    Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.
Marta Alcantara
por   Marta Alcantara

Peixe Gratinado