Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe frito empanado

sem lactose·

Porções:

16

Peso:

246,94 g*

Preparo:

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o suco dos limões, alho amassado, ervas finas, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe marinando na geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça o óleo até 180º C.
  4. 4.
    Em um recipiente bata os ovos e em outro recipiente disponha a farinha de trigo.
  5. 5.
    Empane as costelinhas passando primeiro no ovo e em seguida na farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite no óleo e coloque em um prato com papel absorvente.
Elisangela Alexandre
por   Elisangela Alexandre

Peixe frito empanado