Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Frito de Escabeche

Peixe Frito de Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

259,24 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do peixe arranjado tempere com sal.

  • 2. Passe por farinha e frite-o em azeite quente.

  • 3. Coloque o peixe depois de frito numa travessa.

  • 4. Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.

  • 5. Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.

  • 6. Deixe ferver uns segundos.

  • 7. Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.

  • 8. Serve-se de preferência de um dia para o outro

  • 9. Acompanhe com batatas cozidas ou migas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários