CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Frito de Escabeche

Peixe Frito de Escabeche

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

259,24kcal

Porções

4

Por porção

R$1,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe frito de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frito de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois do peixe arranjado tempere com sal.

  • 2. Passe por farinha e frite-o em azeite quente.

  • 3. Coloque o peixe depois de frito numa travessa.

  • 4. Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.

  • 5. Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.

  • 6. Deixe ferver uns segundos.

  • 7. Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.

  • 8. Serve-se de preferência de um dia para o outro

  • 9. Acompanhe com batatas cozidas ou migas.

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS