Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Frito de Escabeche

sem lactose·sem glúten·
Peso: 203,25 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois do peixe arranjado tempere com sal.
  2. 2.
    Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
  3. 3.
    Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
  5. 5.
    Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
  6. 6.
    Deixe ferver uns segundos.
  7. 7.
    Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
  8. 8.
    Serve-se de preferência de um dia para o outro
  9. 9.
    Acompanhe com batatas cozidas ou migas.
  10. 10.
    *Ao aumentar a quantidade de peixe aumente também os ingredientes.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Peixe Frito de Escabeche