Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Frito de Escabeche

sem lactose·

Porções

4

Peso

227,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois do peixe arranjado tempere com sal.
  2. 2.
    Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
  3. 3.
    Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
  5. 5.
    Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
  6. 6.
    Deixe ferver uns segundos.
  7. 7.
    Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
  8. 8.
    Serve-se de preferência de um dia para o outro
  9. 9.
    Acompanhe com batatas cozidas ou migas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Peixe Frito de Escabeche