Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Frito com Cebola

porções: 4
Peso: 244,25 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com os temperos processados e com um limão.
  2. 2.
    Passar os filés na farinha de trigo. Em seguida frite-os em uma frigideira, anti-aderente, com 2 colheres de (sopa )de óleo de canola.
  3. 3.
    Frite em outra panela as duas cebolas com a manteiga.
  4. 4.
    Por último coloque as cebolas fritas por cima do peixe antes de servir.
  5. 5.
    Sirva com fatias de limão e purê de batatas.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Peixe Frito com Cebola