Peixe Flambado
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
261,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.
2. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
3. Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.
4. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: