Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Flambado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1605,00 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa. O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos. Colque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque. Embora esta receita seja rica em ingredientes é otima para quem está fazendo regime porque possui baixa caloria. Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.
  2. 2.
    Receita enviada por Janeth Montes Silva
  3. 3.
    Receitas regionais
João Sena
por   João Sena

Peixe Flambado