Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Flambado

sem glúten·

Porções

10

Peso

190,60 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.
  2. 2.
    O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do Cação e então flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Sirva acompanhado com Salada de agrião e arroz natural.
João Sena
por   João Sena

Peixe Flambado