Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Espada com Molho Poveiro

Peixe Espada com Molho Poveiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

319,54 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve.

  • 2. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas.

  • 3. Cozinhe as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.

  • 4. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.

  • 5. De seguida faça o seguinte molho:

  • 6. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa.

  • 7. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão.

  • 8. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos.

  • 9. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários