Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Espada com Molho Poveiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

244,13 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve.
  2. 2.
    Descasque as batatas, os alhos e as cebolas.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.
  4. 4.
    Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.
  5. 5.
    De seguida faça o seguinte molho:
  6. 6.
    Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa.
  7. 7.
    Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão.
  8. 8.
    Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos.
  9. 9.
    Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.
isabel silva
por   isabel silva

Peixe Espada com Molho Poveiro