CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Espada com Molho Poveiro

Peixe Espada com Molho Poveiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

319,54kcal

Porções

8

Por porção

R$1,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe espada com molho poveiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe espada com molho poveiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e reserve.

  • 2. Descasque as batatas, os alhos e as cebolas.

  • 3. Cozinhe as batatas com um dente de alho, uma cebola e os legumes.

  • 4. Deixe aquecer bem o grelhador e deite a grelhar as postas de peixe-espada.

  • 5. De seguida faça o seguinte molho:

  • 6. Pique finamente os alhos, a cebola e a salsa.

  • 7. Misture tudo com o azeite, o vinagre e com a colher de pimentão.

  • 8. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume numa panela pequena e deixe ferver durante 2 minutos.

  • 9. Disponha o peixe, as batatas e os legumes numa travessa e deite por cima este molho.

Dicas

Receitas da Romy. Ditando suas palavras: Esse prato é muito bom.

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS