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Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

229,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema os limões de modo a obter cerca de 150 ml de suco.
  2. 2.
    Disponha as fatias de peixe numa travessa grande e despeje o suco de limão, cobrindo todo o peixe.
  3. 3.
    Deixe marinar na geladeira por 4-5 horas.
  4. 4.
    Retire a travessa da geladeira, escorra bem as fatias de peixe e enxague-as levemente com toalha de papel. Reserve.
  5. 5.
    Descasque e rale o gengibre, coloque-o num pano fino e esprema bem até obter cerca de 1/2 colher (sopa) de líquido.
  6. 6.
    Despeje numa tigela, junte o azeite, sal e pimenta e misture bem.
  7. 7.
    Distribua o peixe nos pratos, regue com o molho e polvilhe com 5-6 folhas de manjericão, cortadas em tiras finas.
  8. 8.
    Descore com folhas inteiras de manjericão e fatias de limão.
João Sena
por   João Sena

Peixe-espada ao Aroma de Gengibre