Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

527,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema os limões de modo a obter cerca de 150 ml de suco.

  • 2. Disponha as fatias de peixe numa travessa grande e despeje o suco de limão, cobrindo todo o peixe.

  • 3. Deixe marinar na geladeira por 4-5 horas.

  • 4. Retire a travessa da geladeira, escorra bem as fatias de peixe e enxague-as levemente com toalha de papel. Reserve.

  • 5. Descasque e rale o gengibre, coloque-o num pano fino e esprema bem até obter cerca de 1/2 colher (sopa) de líquido.

  • 6. Despeje numa tigela, junte o azeite, sal e pimenta e misture bem.

  • 7. Distribua o peixe nos pratos, regue com o molho e polvilhe com 5-6 folhas de manjericão, cortadas em tiras finas.

  • 8. Descore com folhas inteiras de manjericão e fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários