CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

Peixe-espada ao Aroma de Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

527,25kcal

Porções

4

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe-espada ao aroma de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe-espada ao aroma de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Esprema os limões de modo a obter cerca de 150 ml de suco.

  • 2.Disponha as fatias de peixe numa travessa grande e despeje o suco de limão, cobrindo todo o peixe.

  • 3.Deixe marinar na geladeira por 4-5 horas.

  • 4.Retire a travessa da geladeira, escorra bem as fatias de peixe e enxague-as levemente com toalha de papel. Reserve.

  • 5.Descasque e rale o gengibre, coloque-o num pano fino e esprema bem até obter cerca de 1/2 colher (sopa) de líquido.

  • 6.Despeje numa tigela, junte o azeite, sal e pimenta e misture bem.

  • 7.Distribua o peixe nos pratos, regue com o molho e polvilhe com 5-6 folhas de manjericão, cortadas em tiras finas.

  • 8.Descore com folhas inteiras de manjericão e fatias de limão.

Dicas

www.receitasdepeixes.com.br

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS