Peixe-espada ao Aroma de Gengibre
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1h0
3 porções
Valor nutricional
703,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema os limões de modo a obter cerca de 150 ml de suco.
2. Disponha as fatias de peixe numa travessa grande e despeje o suco de limão, cobrindo todo o peixe.
3. Deixe marinar na geladeira por 4-5 horas.
4. Retire a travessa da geladeira, escorra bem as fatias de peixe e enxague-as levemente com toalha de papel. Reserve.
5. Descasque e rale o gengibre, coloque-o num pano fino e esprema bem até obter cerca de 1/2 colher (sopa) de líquido.
6. Despeje numa tigela, junte o azeite, sal e pimenta e misture bem.
7. Distribua o peixe nos pratos, regue com o molho e polvilhe com 5-6 folhas de manjericão, cortadas em tiras finas.
8. Descore com folhas inteiras de manjericão e fatias de limão.
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