Peixe Escabeche
0
1h9
7 porções
Valor nutricional
248,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refraatario, coloque as sardinhas limpas e tempere - as com o suco de limao, a pimenta e o sal.
2. Deixe por cerca de uma hora (para pegar gosto).
3. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite - as.
4. Retire e escorra sobre uma peneira.
5. Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
6. Junte os tomats e misture para se agregarem.
7. Acrescente o sal, o oregano e a pimenta.
8. Na frigideira, faça camadas com o refogado e as sardinhas fritas.
9. Junte o vinagre, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
10. Desligue e polvilhe cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/06/02.