Peixe Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,70

Informação nutricional

Valor nutricional

364,27 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com sal e pimenta,

  • 2. Enfarinhe os filézinhos, coloque os filés numa superfície e jogue farinha por cima batendo para tirar o excesso.

  • 3. Refogar em uma panela com azeite, refogue, os tomates, orégano, salsinha, cebolinha, cebolas cortadas em fatias e a cenoura por 2 minutos.

  • 4. Junte a metade do copo de vinagre e deixe evaporar.

  • 5. Frite os filés no óleo de canola. deixe escorrer num papel absorvente. arrume numa travessa ou num pirex uma camada de peixe e uma do refogado repetindo a operação até terminar os ingredientes

  • 6. poder deixar na geladeira, até por mais de uma semana. quanto mais tempo ficar melhor fica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários