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Peixes e Frutos do Mar

Peixe Enrolado com Camarão

Peixe Enrolado com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,42

Informação nutricional

Valor nutricional

451,83 kcal

marina motta salles

Receita enviada por marina motta salles

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os camarões limpos em uma tijela com bastante agua e um pouco de limão.

  • 2. Em outra vasilha temperar os files com cebola, salsa cebolinha e 1 colher de sobremesa rasa de sal, 1 pimenta vermelha, 1 colher de limão.

  • 3. Estes temperos devem estar bem picadinhos.

  • 4. Deixo ficar 1 hora no tempero.

  • 5. Numa panela colocar 1 colher de aeite, 1 colher de manteiga, 1 colher de cebola ralda.

  • 6. Deixe corar sem amarelar.

  • 7. Junte os camarões e tampe a panela, fogo forte.

  • 8. Assim que ferver junte 3 tomates batidos no liquidificador e passados na peneira.

  • 9. Deixe ferver o camarão por 10 minutos no máximo.

  • 10. (não se coloca agua nem massa de tomate).

  • 11. Tirar do fogo e passar os camarões no processador rapidamente.

  • 12. Reservar o molho.

  • 13. Em outra panela fazer um molho com 1 colher de manteiga e 2 colheres mal cheias de farinha de trigo.

  • 14. Misture bem e junte 2 copos de leite e deixe engrossar.

  • 15. Tirar do fogo e juntar o camarões que passou no processador e 1 concha do molho do camarão.

  • 16. Limpe os files do tempero e passe neles uma camada grossa do creme de camarões e enrole prendendo com um palito.

  • 17. Arrume em um pirex, coloque por cima de cada filet 1 colherinha de manteiga.

  • 18. 20 minutos de forno quente.

  • 19. Por numa panela o resto do creme de camarão, um pouco de leite e o molho de camarões (se sobrou).

  • 20. Voltar a fogo e fazer um creme ralo.

  • 21. Quando o peixe estiver assado por o creme por cima e voltar ao forno por alguns minutos.

  • 22. Servir com arroz.

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