Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Encapotado

Peixe Encapotado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,16

Informação nutricional

Valor nutricional

543,74 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/10/2008

Ingredientes

Marinada

Pirão

Como Fazer

  • 1. Deixe o peixe no marinado por alguns minutos.

  • 2. Pirao:

  • 3. Deixe reduzir pela metade e coloque a farinha de mandioca e passe novamente pela peneira.

  • 4. Coloque o oleo na panela e a cebola, a pimenta e refogue bem, depois que marinou coloque o peixe numa refrataria de batata em rodelas e coloque a cebola por cima do peixe e coloque o tomate temperado com o oregano, o sal e deixe no forno 180c por 20 a 30 minutos.

  • 5. Coloque os pimentoes por cima e depois os ovos em rodelas que pareçam botoes e coloque as azeitonas em lascas e por ultimo coloque o papel aluminio e antes do papel aluminio coloque o azeite.

  • 6. Coloque salsinha quando sair do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários