Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Empanado com Molho Tártaro

por Ariel Vasconcelos
porções: 6
Peso: 232,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
  2. 2.
    Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
  3. 3.
    Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tapauer
  2. 2.
    Sirva junto com os filés
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra

Peixe Empanado com Molho Tártaro