CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

379,71kcal

Porções

6

Por porção

R$8,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe empanado com molho tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado com molho tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

icone panela

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer

  • 2. Sirva junto com os filés

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS