CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

1,041,99kcal

Porções

10

Por porção

R$5,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe empanado com molho tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe empanado com molho tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe

Molho

icone panela

Peixe

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos

  • 2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente

  • 3. Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa

icone panela

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tapauer

  • 2. Sirva junto com os filés

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carina

11/11/2013

Só para avisar, esta receita é do meu blog, esta foto é minha.. .receita e imagem copiados na íntegra: http://nacozinhadacarina.blogspot.com.br/2010/02/peixe-empanado-ao-molho-tartaro.html

CyberCook

11/11/2013

Carina, boa tarde! Informamos que a imagem foi removida com sucesso e pedimos desculpas pelo inconveniente. Abraços, Equipe CyberCook